La recette :
- 280 ml d'eau tiède
- 10 gr de beurre
- 2 c. à c. de cassonade
- 15 gr de graines de sésames + 10 gr pour la déco!
- 400 gr de farine de blé T55
- 50 gr de farine complète T110
- 1,5 c. à c. de sel
- 30 gr de levure de boulanger fraîche
Le tout mis, dans l'ordre de la recette, dans le Robot K. Et hop, à pétrir quelques minutes... Et à laisser poser minimum 2h. Ensuite, on pétri à la main, puis on façonne comme on veut. Pour cette fois, j'ai choisi de faire une "boule" et j'ai saupoudré de graines de sésame. On laisse à nouveau poser au moins 1h et on enfourne dans le four préalablement chauffé à 220°c. Perso, je laisse 15mn à cuire, mais le mieux étant de serveiller la cuisson.
Une petite photo :
Un vrai délice...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire