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mercredi 26 août 2009

Tajine de poissons aux légumes

Voici, une petite recette de Tajine :

Dans mon super beau plat à Tajine que ma mère m'a offert il y a quelques temps.
Ingrédients :
Huile d'Olive
Oignons émincés ( j'ai pris des surgelés tout prêt ;-) )
8 Petites Carottes
2 Tomates Moyennes
Quelques Tomates Cerises
1 Dorade Royale entière
1 Merlu entier (sans la tête!!!)
Des épices à Tajines ramenées de Marrakech par un collègue (donc faites vous plaisir avec Cumin, Curry, Gingembre, Coriandre... et j'en passe)
Du Gros Sel Gris ( mais tout autre fera l'affaire)
1 Citron
J'ai fais chauffer de l'huile d'olive, j'y ai ajouté les oignons émincés et les épices, puis les carottes coupées en deux. Ensuite j'ai disposé les tomates coupées en rondelles et les tomates cerises. Hummm!!! On sent déjà les épices....

Puis j'ai mis quelques pincées de sel et j'ai rajouté un peu d'épices!!!
J'ai laissé mijoter quelques minutes, avant d'y ajouter mes poissons entiers ( pas envie de les couper cru!!!)
Dès que le poisson est cuit, je rajoute le jus d'un citron.
Pendant ce temps, Chéri prépare la semoule ( car j'ai tendance à la transformer en bouillie pour bébé, MDR).
Et voilà, le dîner de ce soir est prêt!!!

A table!!! Bon appétit!!!

1 commentaire:

  1. Bonjour, et du persil !!!!!! sa change tout c'est meilleur

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